Eventi

Sapori del Nord Africa - cena etnica
col fotoreporter Giacomo Perasti

GIOVEDI ' 7 APRILE 2011 - ore 20

Tunisia, Egitto e Libia: diario di una rivoluzione partita da Facebook

Lo chef di Pepenero Pepebianco proporrà alcuni piatti ispirati dalla cucina libico-tunisina, mentre al termine della cena Giacomo Perasti presenterà alcune immagini del suo diario di viaggio.

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Insalata me'chouia - antipasto che si gusta col pane caldo

Brick - pasta malsouka ripiena

Abrak - involtini di foglie di vite

Hummus be tahini - crema di ceci e sesamo

Cous cous di carne e verdure

Khobzet fekya - dolce con mandorle e noccioline

Sorbetto di tè verde e menta

Costo a persona: € 34 - acqua minerale inclusa

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Giacomo Perasti, un ragazzo triestino di 24 anni di professione reporter, dagli inizi di quest'anno ha seguito lo svolgersi delle rivolte in Tunisia, in Egitto e in Libia. Con lo spirito del fotogiornalismo e senza risparmiarsi né rischi né pericoli è riuscito a fissare con il suo obiettivo queste rivoluzioni scaturite da un profondo disagio sociale e veicolate da Facebook. Giovedì 7 aprile ci parlerà della sua attività e delle sue esperienze in prima linea. Al termine della cena chi vorrà potrà assistere alla proiezione di alcuni suoi recenti lavori.

www.giacomoperasti.com