Eventi

Aggiungi un senso a tavola - giovedì 26 maggio h. 19:30

Cena-evento speciale creato da Pepenero Pepebianco per la SISSA-Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati di Trieste. Un percorso enogastronomico attraverso i 5 sensi, spiegato e raccontato da autorevoli studiosi e professionisti.

Voilà il programma della cena:

Una bollicina per ben cominciare ...

Il tatto e l'udito: asparagi e uova in diverse consistenze

La vista: cup cake a sorpresa (è un dolcetto?)

Il gusto: ravioli ai 4 gusti - dolce, salato, acido e amaro

L'olfatto: carni miste fondenti - croccanti e fumo di faggio

La vista e l'udito: calice multicolore di sorbetti alla frutta, tartufo effervescente

I piatti saranno accompagnati dai vini di PNPB

Costo della serata € 25,00.

I posti sono limitati!

Informazioni e prenotazioni al 333 7991877

Scopri il mondo di www.pepeneropepebianco.it
 

Nel corso della serata interverranno:

Sergio Acampora, neurochirurgo napoletano, svolge la propria attività a Roma e Bologna, co-fondatore e co-organizzatore di Pasta Trend di Bologna

Paolo Barichella, professionista di Food Design

Massimiliano Zampini, Professore Associato di Psicologia Generale Dipartimento di Scienze della Cognizione e della Formazione Center for Mind/Brain Sciences (CIMeC) e Università di Trento

Bruno Cataletto, biologo marino, sommelier e degustatore ufficiale dell'Associazione Italiana Sommelier