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La cucina d'Etiopia, giovedì 17 novembre alle ore 20

Cena etnica a cura di Mulugheta Paulos, cuoco etiope ospite di Pepenero Pepebianco.

Per la rassegna della cucina nel mondo, questa volta ospiteremo gusti e sapori del Corno d'Africa.

Il menù prevede:

Kitfò - carne macinata mi-cuit con spezie

Tumtumò o misr - lenticchie, cipolle, pomodoro e spezie)

Zghenì (pollo e spezie) e insalata di lattuga e pomodoro

Alicha (patate, cavolo, carote e rosmarino)

Tepse (carne di manzo, aglio, burro d'Etiopia)

Tutti i piatti saranno accompagnati dall'ingera, il tipico pane etiope fatto con grano integrale e segale.

A fine cena gli Ospiti potranno assistere e partecipare all'originale cerimonia del caffé, nel segno dell'amicizia e della convivialità. Com'è noto infatti "coffea arabica" è originario proprio degli altopiani etiopici.

Costo della cena: € 35 (5 portate, acqua minerale e caffé)

All'evento parteciperà Stefano Sodaro che, come esperto della cultura etiope ed eritrea, ci racconterà usi e costumi di questi paesi, aneddoti e curiosità sulle pietanze e gli ingredienti utilizzati.

Stefano Sodaro è giurista, giornalista pubblicista, direttore del giornale on-line Rodafà nonché autore de "La liturgia del quotidiano" edito da Asterios.