Eventi

Giovedì 14 febbraio 2019 - cena speciale di San Valentino

Saranno disponibili 3 menù esclusivi a indirizzo carne, pesce o vegetariano.

Questa cena è solo su prenotazione, va anche specificata la scelta del menù 

T. 0407600716


Menù di carne - € 58 inclusi pane e coperto

Triangoli di pasta fillo ai 3 ripieni: pomodoro confit e olive, verza e cumino, patate maggiorana e jamar, insalatina di rosa di Gorizia

Terrina di foie gras d'anatra, mostarde, gelatina di passito e pan brioche al pepe Pondicherry

Ravioli alle pere, fonduta di fontina d'alpeggio e noci

Costine al miele e spezie, salsa al melograno, patate duchessa alle erbe del carso, chips di topinambur

Sorbetto al litchi

Torrone ghiacciato, bisquit al cioccolato 70% e salsa al frutto della passione

Menù di pesce - € 58 inclusi pane e coperto

Rossetti al profumo di basilico e polvere di cappero, cialda di polenta viola

Millefoglie bianca e nera di merluzzo skrei e cavolo nero

Risotto ai gamberi, polvere di alga, pinoli erba cipollina, zeste di arancia

Branzino selvaggio dell'Adriatico in panatura di mandorle e santoreggia, salicornia, salsa teriyaki

Sorbetto al litchi

Semifreddo al mandarino e salsa al caramello

Menù vegetariano - € 50 inclusi pane e coperto

Triangoli di pasta fillo ai 3 ripieni: pomodoro confit e olive, verza e cumino, patate maggiorana e jamar, insalatina di rosa di Gorizia

Crema di ceci, crostini al rosmarino, pomodoro confit

Ravioli alle pere, fonduta di fontina d'alpeggio e noci

Carciofi in tempura, spuma di burrata

Sorbetto al litchi

Sacher Pepenero Pepebianco e gelato all'albicocca