Eventi

Menù gourmet in esclusiva per Olio Capitale TS 2017

Un menù speciale per celebrare una delle più importanti rassegne dell'olio extravergine d'oliva in Italia, disponibile su richiesta dal 3 al 7 marzo compresi: 

Triglia, polenta bianca, carbone di olive, clorofilla di prezzemolo, polvere d'olio

Seppioline grigliate, arance, crostini all'inchiostro e olio EVO

Risotto ai gamberi, scorzonera e alga dulse

Ombrina arrosto, nocciola, radicchio di Treviso grigliato e maionese senza uovo alla bottarga

Strudel di fragole e semisorbetto all'Olio EVO

Costo € 42, solo su prenotazione allo 0407600716

Lunedì 6 marzo alle ore 20:30 serviremo questo menù alla presenza dell'oleologo dott.Giacomo Cecotti che ci parlerà dell'olio EVO.

Iniziativa promossa dall'Associazione Nazionale Città dell'Olio e della Camera di Commercio di Trieste.