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il menù di San Silvestro - 31 dicembre 2017

Menù di Capodanno

Calice di Villa Parens Blanc de Blanc e chips di verdure speziate

Cannolo di pasta fillo, spuma di burrata, caviale keta, pistacchi e zeste di limone

Zuppetta un pò piccante di capesante,radicchio di Treviso, crostini al curry e coriandolo

Tagliatella di seppia, polenta all'inchiostro, mandorle tostate, bottarga di branzino e polvere di alga nori

Cobia fritto con il panko, maionese di nocciola e salsa di pesca bianca e zenzero

Tortelli di ricotta di pecora, gamberi, sesamo nero, aneto e pomodoro confit

Branzino selvaggio dell'Adriatico, spuma di barbabietola, salicornia e salsa allo zafferano

Sorbetto di guava e mojito

Torrone ghiacciato, bisquit al cioccolato 70% e salsa al frutto della passione e lampone

Piccola pasticceria

e a mezzanotte ... cotechino di maiale allevato brado del Carso e lenticchie di montagna

€ 103