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Saranno disponibili 3 menù esclusivi a indirizzo carne, pesce o vegetariano.
Questa cena è solo su prenotazione, va anche specificata la scelta del menù
T. 0407600716
Menù di carne - € 58 inclusi pane e coperto
Triangoli di pasta fillo ai 3 ripieni: pomodoro confit e olive, verza e cumino, patate maggiorana e jamar, insalatina di rosa di Gorizia
Terrina di foie gras d'anatra, mostarde, gelatina di passito e pan brioche al pepe Pondicherry
Ravioli alle pere, fonduta di fontina d'alpeggio e noci
Costine al miele e spezie, salsa al melograno, patate duchessa alle erbe del carso, chips di topinambur
Sorbetto al litchi
Torrone ghiacciato, bisquit al cioccolato 70% e salsa al frutto della passione
Menù di pesce - € 58 inclusi pane e coperto
Rossetti al profumo di basilico e polvere di cappero, cialda di polenta viola
Millefoglie bianca e nera di merluzzo skrei e cavolo nero
Risotto ai gamberi, polvere di alga, pinoli erba cipollina, zeste di arancia
Branzino selvaggio dell'Adriatico in panatura di mandorle e santoreggia, salicornia, salsa teriyaki
Sorbetto al litchi
Semifreddo al mandarino e salsa al caramello
Menù vegetariano - € 50 inclusi pane e coperto
Triangoli di pasta fillo ai 3 ripieni: pomodoro confit e olive, verza e cumino, patate maggiorana e jamar, insalatina di rosa di Gorizia
Crema di ceci, crostini al rosmarino, pomodoro confit
Ravioli alle pere, fonduta di fontina d'alpeggio e noci
Carciofi in tempura, spuma di burrata
Sorbetto al litchi
Sacher Pepenero Pepebianco e gelato all'albicocca

PNPB E' DOG FRIENDLY
I vostri amici a 4 zampe sono i benvenuti nel nostro ristorante a patto che siano educati e non aggressivi.

Giovedì 29 novembre: cena "La grande cucina emiliana"
Menù della tradizione e del territorio a cura dello chef Filippo Tawil
Costo della cena € 39, con degustazione di vini
Per vedere tutto il programma clicca qua

Giovedì 22 novembre
C'est si bon!
Cena speciale con lo chef ospite Filippo Tawil. Veramente da non perdere!
Tutto il programma alla pagina eventi