Eventi

Events

Giovedì 14 febbraio 2019 - cena speciale di San Valentino

Saranno disponibili 3 menù esclusivi a indirizzo carne, pesce o vegetariano.

Questa cena è solo su prenotazione, va anche specificata la scelta del menù 

T. 0407600716


Menù di carne - € 58 inclusi pane e coperto

Triangoli di pasta fillo ai 3 ripieni: pomodoro confit e olive, verza e cumino, patate maggiorana e jamar, insalatina di rosa di Gorizia

Terrina di foie gras d'anatra, mostarde, gelatina di passito e pan brioche al pepe Pondicherry

Ravioli alle pere, fonduta di fontina d'alpeggio e noci

Costine al miele e spezie, salsa al melograno, patate duchessa alle erbe del carso, chips di topinambur

Sorbetto al litchi

Torrone ghiacciato, bisquit al cioccolato 70% e salsa al frutto della passione

Menù di pesce - € 58 inclusi pane e coperto

Rossetti al profumo di basilico e polvere di cappero, cialda di polenta viola

Millefoglie bianca e nera di merluzzo skrei e cavolo nero

Risotto ai gamberi, polvere di alga, pinoli erba cipollina, zeste di arancia

Branzino selvaggio dell'Adriatico in panatura di mandorle e santoreggia, salicornia, salsa teriyaki

Sorbetto al litchi

Semifreddo al mandarino e salsa al caramello

Menù vegetariano - € 50 inclusi pane e coperto

Triangoli di pasta fillo ai 3 ripieni: pomodoro confit e olive, verza e cumino, patate maggiorana e jamar, insalatina di rosa di Gorizia

Crema di ceci, crostini al rosmarino, pomodoro confit

Ravioli alle pere, fonduta di fontina d'alpeggio e noci

Carciofi in tempura, spuma di burrata

Sorbetto al litchi

Sacher Pepenero Pepebianco e gelato all'albicocca


trieste-cinema

Verschiedene News
  • PNPB E' DOG FRIENDLY

    I vostri amici a 4 zampe sono i benvenuti nel nostro ristorante a patto che siano educati e non aggressivi.


Die vergangenen Events bei Pepenero

Giovedì 29 novembre: cena "La grande cucina emiliana"


Menù della tradizione e del territorio a cura dello chef Filippo Tawil

Costo della cena € 39, con degustazione di vini
Per vedere tutto il programma clicca qua

Giovedì 22 novembre


C'est si bon!

Cena speciale con lo chef ospite Filippo Tawil. Veramente da non perdere!

Tutto il programma alla pagina eventi

Vergangene Events anzeigen
prenotaora