I piatti
qualita-menu

Die Menüs von Pepenero Pepebianco

Unsere Küche verbindet Meer und Land und bietet sowohl Fleisch- als auch Fisch- und Vegetarische Gerichte.

Die Speisekarte entsteht aus rischen und Saisonprodukten und ändert sich also monatlich. Brot, Grissini, Pasta und Kuchen sind hausgemacht.

Neben den Speisekartenangeboten sind auch das 7-gängigen Gourmet-Menü , das 4-gängige Überraschungsmenü „Heute...darf ich wählen“ und das Lunch-Menü für die schnelle Mittagspause (Dienstag bis Freitag) immer verfügbar.

Individuelle Menüs auch für Berufs- oder Firmenessen, zu Mittag oder am Abend.

Array
  • Vor dem Essen
    Scampi dell'Adriatico marinati al bergamotto, gamberi rossi di Mazara, viola di Porto Santo Stefano, azzurri della Nuova Caledonia, marinati al frutto della passione, gelato al mojito 18,00 €Granzievola, avocado, pomodoro confit e germogli di shiso19,00 €Tonno alalunga del Mediterraneo rosso in oleocottura, fagioli, freschi, peperoni arrosto, germogli di daikon e alfa-alfa12,00 €Capesante, speck d'oca, cavolo nero e castagne14,00 €Piovra grigliata,clorofilla di prezzemolo, tapenade di olive, carciofi fondenti, cialda di polenta viola15,00 €Flan di zucca su fonduta di fontina d'alpeggio, cialda di patata viola11,00 €Frittino di mare del golfo, maionese senza uovo al bergamotto16,00 €
  • Pasta, Reis und Suppen
    Scoglio di Barcola: cozze in guazzetto, pane all'inchiostro e cappero, seppia, pomodoro confit, alga dulse, coriandolo15,00 €Risotto alle mazzancolle dell'Adriatico, salicornia e nocciole (min. x 2)16,00 €Tortelloni di burrata, cime di rapa, noci e ricotta salata13,00 €Spaghettoni fatti in casa agli zottoli (mini seppioline) e pistacchio di Sicilia17,00 €Fusilli a mano del Cilento, astice e pomodoro intenso27,00 €Ravioli neri al ripieno di seppia cotta in bassa temperatura, curcuma, mandorle tostate e germogli tahoon16,00 €Gnocchi di patate, radicchio di Treviso e salsiccia del Carso13,00 €Fusilli lunghi ai sardoni, pinoli, bottarga di branzino,cavolo nero e finocchietto selvatico15,00 €Zuppa di fagioli cannellini, cavolo nero e verdure di stagione10,00 €Jota classica, disponibile anche la versione vegana9,00 €
  • Fleisch und Fisch
    Rombo in guazzetto mediterraneo allo zafferano e polenta all'inchiostro 20,00 €Coda di rospo al burro e rosmarino, patate novelle, nocciole tostate24,00 €Seppioline grigliate, patata viola e spinaci22,00 €Guancia di vitello e soffice di patate19,00 €Costine disossate di maiale brado del Carso, patate, cipolla di Tropea agrodolce, salsa alla melagrana17,00 €Mazzancolle fritte nel panko, salsa di pesca bianca al pepe e coriandolo, verdure in tempura25,00 €Tagliata di angus irlandese bio, chifeletti di patate, ajvar20,00 €Coscia d'oca confit, verza ripassata e pere pettorai17,00 €Crudo di pesce del giorno e frutta (tempo di esecuzione min.20') 26,00 €Pesce di S.Pietro, patate e spinaci23,00 €Oratella selvaggia dell'Adriatico alla plancia, radicchio di Treviso grigliato e polenta bianco perla17,00 €Hamburgher di tonno rosso crudo/cotto al sesamo, salsa teriyaki, riso venere crispy, avocado, zenzero marinato e germogli daikon 22,00 €
  • Wurst und Käse
    Prosciutto d’oca affumicato10,00 €Degustazione di una selezione di salumi e formaggi17,00 €Salame friulano di mangaliza, punta di coltello9,00 €Ossocollo di mangaliza11,00 €Prosciutto crudo del Carso, 24 mesi11,00 €Selezione di formaggi italiani12,00 €Culatello di Zibello12,00 €
  • Kuchen
    I nostri sorbetti e gelati8,00 €Cioccolato e nocciole: mousse di cioccolato al latte, bavarese al pralinato di nocciola IGP Piemonte, gelato al fondente 70% e fava tonka 12,00 €Crema catalana soufflée, gelato alla cannella10,00 €Cannoli siciliani, arancia candita, gelato al pistacchio10,00 €Soufflé glacé alla fragola, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchio10,00 €Strudel di mele ricco, gelato al fiordilatte10,00 €Crostata al pistacchio, crema di frangipane e albicocca, sorbetto alla mandorla11,00 €
  • Menu Gourmet
    Tagliatella di seppia, pistacchio, bottarga e polenta all'inchiostroVentresca di tonno rosso, anacardi, riso venere crispy, avocado e zenzero marinato, germogli di daikonMazzancolle fritte nel panko, salsa di pesca bianca al pepe e coriandoloSpaghettoni fatti in casa, vongole, canestrelli e radicchio di TrevisoPesce San Pietro, spinaci e patata violaSorbetto di fruttaGuancia di vitello, soffice di patateCrema catalana soufflée, gelato alla cannellaIl presente menu è servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo a67,00 €
  • Überraschungsmenü „Heute...darf ich wählen“
    Selezione di quattro portate a cura dello chef, a indirizzo carne o pesce o vegetariano,il presente menu è servito a46,00 €
  • Menu del territorio di mare
    Spaghettini (monograno Senatore Cappelli) di mare e pomodoriniBranzino di Cherso arrosto, patate e fagioliniSoufflé glacé alla fragola, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchioIl presente menù è servito a37,00 €
  • Menu del territorio di terra
    Gnocchi di patate, radicchio di Treviso e salsiccia del CarsoCostine disossate di maiale brado del Carso, patate, cipolle di Tropea agrodolci e salsa alla melagranaSorbetto alle mandorle e al lamponeIl presente menù è servito a35,00 €
  • Menu Vegetariano
    Tortelloni di burrata, cime di rapa, noci e ricotta salataFlan di zucca su fonduta di fontina d'alpeggio, cialda di patata violaStrudel di ciliegie, gelato al cardamomoIl presente menù è servito a 31,00 €
banner_mercoledi_sconto
calltopiatti