I piatti
qualita-menu

Die Menüs von Pepenero Pepebianco

Unsere Küche verbindet Meer und Land und bietet sowohl Fleisch- als auch Fisch- und Vegetarische Gerichte.

Die Speisekarte entsteht aus rischen und Saisonprodukten und ändert sich also monatlich. Brot, Grissini, Pasta und Kuchen sind hausgemacht.

Neben den Speisekartenangeboten sind auch das 7-gängigen Gourmet-Menü , das 4-gängige Überraschungsmenü „Heute...darf ich wählen“ und das Lunch-Menü für die schnelle Mittagspause (Dienstag bis Freitag) immer verfügbar.

Individuelle Menüs auch für Berufs- oder Firmenessen, zu Mittag oder am Abend.

Array
  • Vor dem Essen
    Piovra grigliata,clorofilla di prezzemolo, tapenade di olive, pomodori datterini, cialda di polenta viola15,00 €Scampi dell'Adriatico marinati al bergamotto, gamberi rossi di Mazara, viola di Porto Santo Stefano, azzurri della Nuova Caledonia, marinati al frutto della passione, gelato al mojito 19,00 €Tonno alalunga del Mediterraneo rosso in oleocottura, fagioli, radicchio triestino, germogli di daikon e alfa-alfa12,00 €Scoglio di Barcola: cozze in guazzetto, pane all'inchiostro e cappero, seppia, pomodoro confit, alga dulse, coriandolo16,00 €Flan di zucca Hokkaido, fonduta di montasio bio, cialda di patata viola11,00 €Capesante, speck d'oca, ceci e cavolo nero14,00 €
  • Pasta, Reis und Suppen
    Zuppa di fagioli cannellini, cavolo nero e verdure di stagione10,00 €Ravioli neri al ripieno di seppia cotta in bassa temperatura, zafferano, crema di piselli, mandorle tostate e germogli tahoon16,00 €Fusilli lunghi ai sardoni, pinoli, bottarga di branzino,peperoni gialli, uvetta e finocchietto selvatico15,00 €Spaghettoni fatti in casa alle vongole, canestrelli, zucchine e alga nori17,00 €Tagliolino fatto in casa col tartufo bianco pregiato (10 gr.) 28,00 €Risotto alla salicornia, battuto di mazzancolle dell'Adriatico, polvere di cappero (min. x 2)16,00 €Jota classica10,00 €Cavatelli con rombo, finferli e olive16,00 €Tagliatelle ai funghi porcini freschi, gamberi, alga dulse16,00 €Fusilli a mano del Cilento, astice e pomodoro datterino giallo27,00 €Tortelli di ortica e sclopit, salsa al pistacchio, zeste di limone, briciole di maggioran e fiori 14,00 €Gnocchi di patate, finferli, salsiccia del Carso, cialda di Montasio13,00 €
  • Fleisch und Fisch
    Tonno rosso al sesamo, salsa teriyaki, avocado, riso venere crispy, avocado, zenzero marinato e germogli daikon24,00 €Coda di rospo al burro e rosmarino, patate novelle, nocciole tostate24,00 €Frittino di mare del golfo, maionese senza uovo al bergamotto, radicchietto triestino18,00 €Pollo della fattoria impanato e fritto, servito con il nostro ketchup, tzatziki e insalatina17,00 €Rombo in guazzetto mediterraneo allo zafferano e polenta all'inchiostro 20,00 €Seppioline grigliate, patate alla dalmata22,00 €Guancia di vitello e soffice di patate19,00 €Costine disossate di maiale brado del Carso, patate duchessa, cipolline agrodolci,, ribes nero17,00 €Mazzancolle fritte nel panko, salsa di pesca bianca e zenzero, verdure in tempura25,00 €Crudo di pesce del giorno e frutta (tempo di esecuzione min.20') 26,00 €Pescato del giorno24,00 €Tagliata di flank stak (bavetta) australiana, chifeletti di patate e zucchine saltate20,00 €Scaloppa di foie gras d'oca, mele caramellate24,00 €
  • Wurst und Käse
    Prosciutto d’oca affumicato10,00 €Degustazione di una selezione di salumi e formaggi17,00 €Salame friulano di mangaliza, punta di coltello9,00 €Ossocollo di mangaliza11,00 €Prosciutto crudo del Carso, 24 mesi11,00 €Selezione di formaggi italiani12,00 €Culatello di Zibello12,00 €
  • Kuchen
    I nostri sorbetti e gelati8,00 €Cioccolato e nocciole: mousse di cioccolato al latte, bavarese al pralinato di nocciola IGP Piemonte, gelato al fondente 70% e fava tonka 12,00 €Crema catalana soufflée, gelato alla cannella10,00 €Cannoli siciliani, arancia candita, gelato al pistacchio10,00 €Soufflé glacé al frutto della passione, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchio10,00 €Crostata alla nocciola, crema di frangipane, albicocche, sorbetto alla mandorla11,00 €Montebianco10,00 €Strudel di prugne, gelato al fiordilatte10,00 €
  • Menu Gourmet
    Tagliatella di seppia, pistacchio, bottarga e polenta all'inchiostroMazzancolle fritte nel panko, salsa di pesca bianca e zenzeroTonno rosso, anacardi, riso venere crispy, avocado, germogli di daikonSpaghettoni fatti in casa, vongole, canestrelli e zucchinePesce San Pietro, polenta bianca e fagioliniSorbetto di fruttaGuancia di vitello, soffice di patateCrema catalana soufflée, gelato alla cannellaIl presente menu è servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo a67,00 €
  • Überraschungsmenü „Heute...darf ich wählen“
    Selezione di quattro portate a cura dello chef, a indirizzo carne o pesce o vegetariano,il presente menu è servito a46,00 €
  • Menu del territorio di mare
    Spaghettini (monograno Senatore Cappelli) di mare e pomodoriniBranzino di Cherso arrosto, crema di patate affumicata e al gusto di mare,fagioliniSoufflé glacé al frutto della passione, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchioIl presente menù è servito a37,00 €
  • Menu del territorio di terra
    Gnocchi di patate, finferli, salsiccia del Carso e cialda di MontasioCostine disossate di maiale brado del Carso, patate duchessa, ajvar, ribes neroSorbetto alle mandorle e al lamponeIl presente menù è servito a35,00 €
  • Menu Vegetariano
    Tortelli di ortica e sclopit, salsa al pistacchio, zeste di limone e briciole alla maggioranaFlan di zucca Hokkaido, fonduta di montasio bio, cialda di patata violaStrudel di prugne, gelato al fiordilatteIl presente menù è servito a 31,00 €
banner_mercoledi_sconto
calltopiatti