I piatti
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Pepenero Pepebianco’s menus

We are strongly connected both to the land and the sea, this is why you will find meat, fish and vegetarian dishes at our restaurant.

Since the food list is based on fresh products of the season, our dishes will often change. Our bread, breadsticks, pastas and cakes are all homemade.

Besides the dishes offered in the our list, we also recommend the gourmet menu (7 courses), the "Today’s selection of the Chef menu"(4 surprise courses, you can choose between meat or fish), il lunch menù (at lunch only from Tuesday to Friday).

Special business lunches or dinners can be arranged in advance.

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  • Starters
    Scampi dell'Adriatico marinati al bergamotto, gamberi rossi di Mazara, viola di Porto Santo Stefano, azzurri della Nuova Caledonia, marinati al frutto della passione, gelato al mojito 18,00 €Granzievola, avocado, pomodoro confit e germogli di shiso19,00 €Tonno alalunga del Mediterraneo rosso in oleocottura, fagioli, freschi, peperoni arrosto, germogli di daikon e alfa-alfa12,00 €Capesante, speck d'oca, cavolo nero e castagne14,00 €Piovra grigliata,clorofilla di prezzemolo, tapenade di olive, carciofi fondenti, cialda di polenta viola15,00 €Flan di zucca su fonduta di fontina d'alpeggio, cialda di patata viola11,00 €Frittino di mare del golfo, maionese senza uovo al bergamotto16,00 €
  • Pasta, rice and soups
    Scoglio di Barcola: cozze in guazzetto, pane all'inchiostro e cappero, seppia, pomodoro confit, alga dulse, coriandolo15,00 €Risotto alle mazzancolle dell'Adriatico, salicornia e nocciole (min. x 2)16,00 €Tortelloni di burrata, cime di rapa, noci e ricotta salata13,00 €Spaghettoni fatti in casa agli zottoli (mini seppioline) e pistacchio di Sicilia17,00 €Fusilli a mano del Cilento, astice e pomodoro intenso27,00 €Ravioli neri al ripieno di seppia cotta in bassa temperatura, curcuma, mandorle tostate e germogli tahoon16,00 €Gnocchi di patate, radicchio di Treviso e salsiccia del Carso13,00 €Fusilli lunghi ai sardoni, pinoli, bottarga di branzino,cavolo nero e finocchietto selvatico15,00 €Zuppa di fagioli cannellini, cavolo nero e verdure di stagione10,00 €Jota classica, disponibile anche la versione vegana9,00 €
  • Meat and Fish
    Rombo in guazzetto mediterraneo allo zafferano e polenta all'inchiostro 20,00 €Coda di rospo al burro e rosmarino, patate novelle, nocciole tostate24,00 €Seppioline grigliate, patata viola e spinaci22,00 €Guancia di vitello e soffice di patate19,00 €Costine disossate di maiale brado del Carso, patate, cipolla di Tropea agrodolce, salsa alla melagrana17,00 €Mazzancolle fritte nel panko, salsa di pesca bianca al pepe e coriandolo, verdure in tempura25,00 €Tagliata di angus irlandese bio, chifeletti di patate, ajvar20,00 €Coscia d'oca confit, verza ripassata e pere pettorai17,00 €Crudo di pesce del giorno e frutta (tempo di esecuzione min.20') 26,00 €Pesce di S.Pietro, patate e spinaci23,00 €Oratella selvaggia dell'Adriatico alla plancia, radicchio di Treviso grigliato e polenta bianco perla17,00 €Hamburgher di tonno rosso crudo/cotto al sesamo, salsa teriyaki, riso venere crispy, avocado, zenzero marinato e germogli daikon 22,00 €
  • Cured meats and cheeses
    Prosciutto d’oca affumicato10,00 €Degustazione di una selezione di salumi e formaggi17,00 €Salame friulano di mangaliza, punta di coltello9,00 €Ossocollo di mangaliza11,00 €Prosciutto crudo del Carso, 24 mesi11,00 €Selezione di formaggi italiani12,00 €Culatello di Zibello12,00 €
  • Desserts
    I nostri sorbetti e gelati8,00 €Cioccolato e nocciole: mousse di cioccolato al latte, bavarese al pralinato di nocciola IGP Piemonte, gelato al fondente 70% e fava tonka 12,00 €Crema catalana soufflée, gelato alla cannella10,00 €Cannoli siciliani, arancia candita, gelato al pistacchio10,00 €Soufflé glacé alla fragola, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchio10,00 €Strudel di mele ricco, gelato al fiordilatte10,00 €Crostata al pistacchio, crema di frangipane e albicocca, sorbetto alla mandorla11,00 €
  • Menu Gourmet
    Tagliatella di seppia, pistacchio, bottarga e polenta all'inchiostroVentresca di tonno rosso, anacardi, riso venere crispy, avocado e zenzero marinato, germogli di daikonMazzancolle fritte nel panko, salsa di pesca bianca al pepe e coriandoloSpaghettoni fatti in casa, vongole, canestrelli e radicchio di TrevisoPesce San Pietro, spinaci e patata violaSorbetto di fruttaGuancia di vitello, soffice di patateCrema catalana soufflée, gelato alla cannellaIl presente menu è servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo a67,00 €
  • Today’s choice... of the Chef
    Selezione di quattro portate a cura dello chef, a indirizzo carne o pesce o vegetariano,il presente menu è servito a46,00 €
  • Menu del territorio di mare
    Spaghettini (monograno Senatore Cappelli) di mare e pomodoriniBranzino di Cherso arrosto, patate e fagioliniSoufflé glacé alla fragola, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchioIl presente menù è servito a37,00 €
  • Menu del territorio di terra
    Gnocchi di patate, radicchio di Treviso e salsiccia del CarsoCostine disossate di maiale brado del Carso, patate, cipolle di Tropea agrodolci e salsa alla melagranaSorbetto alle mandorle e al lamponeIl presente menù è servito a35,00 €
  • Menu Vegetariano
    Tortelloni di burrata, cime di rapa, noci e ricotta salataFlan di zucca su fonduta di fontina d'alpeggio, cialda di patata violaStrudel di ciliegie, gelato al cardamomoIl presente menù è servito a 31,00 €
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