I piatti
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Pepenero Pepebianco’s menus

We are strongly connected both to the land and the sea, this is why you will find meat, fish and vegetarian dishes at our restaurant.

Since the food list is based on fresh products of the season, our dishes will often change. Our bread, breadsticks, pastas and cakes are all homemade.

Besides the dishes offered in the our list, we also recommend the gourmet menu (7 courses), the "Today’s selection of the Chef menu"(4 surprise courses, you can choose between meat or fish), il lunch menù (at lunch only from Tuesday to Friday).

Special business lunches or dinners can be arranged in advance.

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  • Starters
    Piovra grigliata,clorofilla di prezzemolo, tapenade di olive, pomodori datterini, cialda di polenta viola15,00 €Scampi dell'Adriatico marinati al bergamotto, gamberi rossi di Mazara, viola di Porto Santo Stefano, azzurri della Nuova Caledonia, marinati al frutto della passione, gelato al mojito 19,00 €Tonno alalunga del Mediterraneo rosso in oleocottura, fagioli, radicchio triestino, germogli di daikon e alfa-alfa12,00 €Scoglio di Barcola: cozze in guazzetto, pane all'inchiostro e cappero, seppia, pomodoro confit, alga dulse, coriandolo16,00 €Flan di zucca Hokkaido, fonduta di montasio bio, cialda di patata viola11,00 €Capesante, speck d'oca, ceci e cavolo nero14,00 €
  • Pasta, rice and soups
    Zuppa di fagioli cannellini, cavolo nero e verdure di stagione10,00 €Ravioli neri al ripieno di seppia cotta in bassa temperatura, zafferano, crema di piselli, mandorle tostate e germogli tahoon16,00 €Fusilli lunghi ai sardoni, pinoli, bottarga di branzino,peperoni gialli, uvetta e finocchietto selvatico15,00 €Spaghettoni fatti in casa alle vongole, canestrelli, zucchine e alga nori17,00 €Tagliolino fatto in casa col tartufo bianco pregiato (10 gr.) 28,00 €Risotto alla salicornia, battuto di mazzancolle dell'Adriatico, polvere di cappero (min. x 2)16,00 €Jota classica10,00 €Cavatelli con rombo, finferli e olive16,00 €Tagliatelle ai funghi porcini freschi, gamberi, alga dulse16,00 €Fusilli a mano del Cilento, astice e pomodoro datterino giallo27,00 €Tortelli di ortica e sclopit, salsa al pistacchio, zeste di limone, briciole di maggioran e fiori 14,00 €Gnocchi di patate, finferli, salsiccia del Carso, cialda di Montasio13,00 €
  • Meat and Fish
    Tonno rosso al sesamo, salsa teriyaki, avocado, riso venere crispy, avocado, zenzero marinato e germogli daikon24,00 €Coda di rospo al burro e rosmarino, patate novelle, nocciole tostate24,00 €Frittino di mare del golfo, maionese senza uovo al bergamotto, radicchietto triestino18,00 €Pollo della fattoria impanato e fritto, servito con il nostro ketchup, tzatziki e insalatina17,00 €Rombo in guazzetto mediterraneo allo zafferano e polenta all'inchiostro 20,00 €Seppioline grigliate, patate alla dalmata22,00 €Guancia di vitello e soffice di patate19,00 €Costine disossate di maiale brado del Carso, patate duchessa, cipolline agrodolci,, ribes nero17,00 €Mazzancolle fritte nel panko, salsa di pesca bianca e zenzero, verdure in tempura25,00 €Crudo di pesce del giorno e frutta (tempo di esecuzione min.20') 26,00 €Pescato del giorno24,00 €Tagliata di flank stak (bavetta) australiana, chifeletti di patate e zucchine saltate20,00 €Scaloppa di foie gras d'oca, mele caramellate24,00 €
  • Cured meats and cheeses
    Prosciutto d’oca affumicato10,00 €Degustazione di una selezione di salumi e formaggi17,00 €Salame friulano di mangaliza, punta di coltello9,00 €Ossocollo di mangaliza11,00 €Prosciutto crudo del Carso, 24 mesi11,00 €Selezione di formaggi italiani12,00 €Culatello di Zibello12,00 €
  • Desserts
    I nostri sorbetti e gelati8,00 €Cioccolato e nocciole: mousse di cioccolato al latte, bavarese al pralinato di nocciola IGP Piemonte, gelato al fondente 70% e fava tonka 12,00 €Crema catalana soufflée, gelato alla cannella10,00 €Cannoli siciliani, arancia candita, gelato al pistacchio10,00 €Soufflé glacé al frutto della passione, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchio10,00 €Crostata alla nocciola, crema di frangipane, albicocche, sorbetto alla mandorla11,00 €Montebianco10,00 €Strudel di prugne, gelato al fiordilatte10,00 €
  • Menu Gourmet
    Tagliatella di seppia, pistacchio, bottarga e polenta all'inchiostroMazzancolle fritte nel panko, salsa di pesca bianca e zenzeroTonno rosso, anacardi, riso venere crispy, avocado, germogli di daikonSpaghettoni fatti in casa, vongole, canestrelli e zucchinePesce San Pietro, polenta bianca e fagioliniSorbetto di fruttaGuancia di vitello, soffice di patateCrema catalana soufflée, gelato alla cannellaIl presente menu è servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo a67,00 €
  • Today’s choice... of the Chef
    Selezione di quattro portate a cura dello chef, a indirizzo carne o pesce o vegetariano,il presente menu è servito a46,00 €
  • Menu del territorio di mare
    Spaghettini (monograno Senatore Cappelli) di mare e pomodoriniBranzino di Cherso arrosto, crema di patate affumicata e al gusto di mare,fagioliniSoufflé glacé al frutto della passione, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchioIl presente menù è servito a37,00 €
  • Menu del territorio di terra
    Gnocchi di patate, finferli, salsiccia del Carso e cialda di MontasioCostine disossate di maiale brado del Carso, patate duchessa, ajvar, ribes neroSorbetto alle mandorle e al lamponeIl presente menù è servito a35,00 €
  • Menu Vegetariano
    Tortelli di ortica e sclopit, salsa al pistacchio, zeste di limone e briciole alla maggioranaFlan di zucca Hokkaido, fonduta di montasio bio, cialda di patata violaStrudel di prugne, gelato al fiordilatteIl presente menù è servito a 31,00 €
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