Eventi

Gli eventi passati di Pepenero

Giovedì 29 novembre: cena "La grande cucina emiliana"


Menù della tradizione e del territorio a cura dello chef Filippo Tawil

Costo della cena € 39, con degustazione di vini
Per vedere tutto il programma clicca qua

Giovedì 22 novembre


C'est si bon!

Cena speciale con lo chef ospite Filippo Tawil. Veramente da non perdere!

Tutto il programma alla pagina eventi

Venerdì 9 novembre: Cena "La cucina molecolare"


Dopo la performance realizzata in occasione di TriesteNext 2012, PNPB propone una "cena/evento molecolare" con gli stessi attori, il fisico Franco Zanini e lo chef Michele Grandi.

Il programma completo alla pagina eventi

Giovedì 25 ottobre: a cena con Edi Kante


Un tris da non mancare: le selezioni inedite dei vini di Edi Kante, le sue pitture fantasmagoriche e un ecclettico menù pesce+carne di Pepenero Pepebianco.

Costo € 42, coperto e vini inclusi - vedi il programma alla pagina eventi

Cena frizzante + concerto Tabarin sabato 23 giugno ore 20


Questo evento segna l'inizio dell'estate 2012 e vuole ricreare le atmosfere gaie dei café chantant della Trieste di un tempo. Clicca qua per leggere le 2 proposte-menù della cena.

Costo € 40, vini inclusi.

"Anche da vecchie" cena/evento martedì 5 giugno ore 20


Cena e presentazione del libro omonimo di Teresa Bonifacio, al pianoforte Paolo Venier. Clicca qua per leggere tutto il programma.

Costo € 30, con prenotazione obbligatoria

100% triestin: menù di terra, protagonisti Bajta Zidarich & PNPB


Mercoledì 30 maggio 2012 ore 20 - cena/evento speciale con i produttori

guarda il programma completo alla pagina eventi

il menù 100% triestin sarà disponibile tutta la settimana dal 29/5 al 2/6

Il piatto del Paròn


E' un modo simpatico per ricordare Nereo Rocco in occasione della mostra allestita al Magazzino 26 del Porto Vecchio, ovvero "lo stinco di maialino e chifeletti di patate" - costo € 15

"Un niente divenuto abbondanza" sabato 14 aprile ore 12:30


Riflessione evangelica a cura del Pastore Ruggero Marchetti su un episodio descritto in Giovanni 21. A seguire un lunch informale di 3 portate al costo di € 20, acqua minerale e calice di vino inclusi. Appuntamento da non mancare! Maggiori informazioni alla pagina eventi.

La primavera a tavola dal 23 al 31 marzo 2012


Selezione di 4 portate della nuova carta in un unico menù al costo di € 37, bevande escluse.

La Liguria è di casa dal 5 al 10 marzo


Un assortimento di specialità tipiche di terra e di mare della tradizione ligure, un tuffo dall' altro lato dell' Appennino per scoprirne i sapori ed i profumi.

Scopri le 4 portate del menù "speciale Liguria" alla pagina eventi.

Il menù del freddo memorabile


E' una proposta di 3 piatti anti-gelo che Pepenero Pepebianco propone fino al 29 febbraio al prezzo di € 28.

Vai alla pagina eventi per saperne di più!

S. Valentino


Martedì 14 febbraio 2012

Due speciali proposte, a scelta fra la carne ed il pesce, per la vostra cena.

Guarda il menù alla pagina Eventi.

Cena e serata Klezmer, mercoledì 14 dicembre h.20


Pepenero Pepebianco questa volta propone una cena ispirata alla tradizione ebraica con musica tradizionale klezmer degli ebrei dell'est Europa, eseguita per feste e matrimoni, a cura di Davide Casali.

Cena + concerto € 39.

Soul kitchen+Live Jazz RiccesiZanoner-Venerdì 2.12 ore 20


Cucina soul in stile cajoun del Mississippi per accompagnare degnamente il concerto dei Riccesi Zanoner 4tet, protagonisti di un jazz forte e intenso. Le 4 portate saranno dedicate ciascuna ad uno strumento.

Costo € 42 - Prenotazione obbligatoria.

La cucina d'Etiopia, giovedì 17 novembre alle ore 20


Gusti e sapori del Corno d'Africa nella cena etnica a cura del cuoco etiope Mulugheta Paulos, ospite speciale di Pepenero Pepebianco. Guarda il menù completo alla pagina eventi.

Costo: 5 portate, acqua minerale e caffé etiope, € 35

Il tartufo e dintorni - giovedì 27 ottobre ore 20


Per gli amanti del fascinoso tubero, si replica anche quest'autunno la cena a base di tartufo fresco istriano. Le proposte 2011 sono tutte da gustare, il menù completo è pubblicato alla pagina EVENTI

Costo € 59, con l'acqua minerale

Cena giapponese giovedì 6 ottobre ore 20


Keisuke Ogawa ci proporrà dei piatti inediti della cucina casalinga giapponese.

Costo € 32, inclusa l'acqua minerale

"KM 0" si replica dal 21 al 25 giugno


un menù di terra ed un menù di mare 100% nostrani sono i nostri 2 menù a kilometri zero che vengono replicati ancora questa settimana al prezzo di 32 € (bevande escluse) per promuovere la territorialità e l'ecosostenibilità

 

Aggiungi un senso a tavola - giovedì 26 maggio h. 19:30


Cena-evento speciale creato da PNPB per la SISSA-Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati di Trieste. Un percorso enogastronomico attraverso i 5 sensi, spiegato e raccontato da autorevoli studiosi e professionisti.

Speciale menù "pesce del golfo" dal 10 al 14 maggio 2011


Per chi sente il richiamo irresistibile del mare, nella terza  settimana di maggio Pepenero Pepebianco propone "Voglia di mare", un piccolo menù gourmet di pesce nostrano con prodotti tipici del golfo di Trieste.

Costo € 33,00.

Sapori del Nord Africa - cena etnica
col fotoreporter Giacomo Perasti


Giovedì 7 aprile ore 20. Cena-evento speciale! Per l'occasione sarà servito un menù di ispirazione libico-tunisina mentre Giacomo Perasti illustrerà il suo diario di viaggio tra Tunisia, Egitto e Libia. Costo della cena € 34. Guarda il menù alla ns. pagina eventi!

Cena Afghanistan


Mercoledì 16 marzo - Cena Afghanistan a cura di Hamed e Alì Khan, due giovani afghani di etnia hazara. Il menù ripercorrerà gusti e sapori della via della seta. Evento da non perdere!

Costo € 34,00

Omaggio alle donne


Martedì 8 marzo ore 20: Omaggio alle donne!
Pepenero Pepebianco per l'occasione proporrà 2 invitanti menù, a base di carne o di pesce, ad un prezzo veramente speciale! Per saperne di più vai alla pagina eventi.

Istria bella


Martedì 25 gennaio 2011, ore 20: la cucina istriana d'inverno
Appuntamento speciale con i piatti tipici istriani interpretati dallo chef di PNPB. Con la partecipazione di Rossana Giuricin Turcinovich, autrice di "Mangiamoci l’Istria" e "Un anno in Istria" ed i vini della cantina Degrassi di Salvore.

Toscana in tavola


Il nostro chef patron Michele Grandi ha radici e trascorsi in Toscana oltre al fratello Stefano che produce vino da più di trent’anni in quel di San Gimignano. 

Chiedete la zuppa toscana, una vera prelibatezza.

 

20 ottobre ore 20, Il tartufo e dintorni


Cena degustazione "Il tartufo e dintorni" con la partecipazione dell'Azienda Tenuta di Angoris. Menù: Cappuccino di zucca e burrata, Bosco d'autunno (patate carsoline, uovo e tartufo, fumo di faggio), Fonduta piemontese e tartufo, Tagliolino al tartufo...

22 SETTEMBRE ORE 20, SERATA BALKAN


Degustazione di piatti tipici sulle note balcaniche. 
Alla passerella gastronomica sfilata di Burek, Kacik, Sarma, Cevapcici PNPB style, peperoni ripieni...
ritorna alla pagina eventi