Eventi
31 dicembre 2019, Cena di S.Silvestro
Calice di Berlucchi Brut Nature 2011 e chips di verdure speziate
Cannolo di pasta fillo, spuma di jogurt, salmone selvaggio sockeye, pistacchi e zeste di limone
Tartare di ricciola selvaggia del Mediterraneo, tartare di gamberi rossi, melone invernale e insalatina di erbe di campo
Zuppetta speziata di seppia in bassa temperatura e canestrelli, cocco, peperoni e coriandolo fresco
Mazzancolle dell'Adriatico fritte con il panko, salsa di ananas e zenzero
Tortelli di ricotta di pecora, triglia di scoglio, zafferano e pomodoro confit
Branzino selvaggio dell'Adriatico, polenta bianca, salicornia e maionese all'aneto
Sorbetto di uva fragola
Torrone ghiacciato, bisquit di cioccolato fondente 70% e salsa al frutto della passione e lampone
Piccola pasticceria
...e a mezzanotte
Cotechino di maiale allevato brado del Carso e lenticchie di montagna
€ 105
T. 0407600716

PNPB E' DOG FRIENDLY
I vostri amici a 4 zampe sono i benvenuti nel nostro ristorante a patto che siano educati e non aggressivi.

Giovedì 29 novembre: cena "La grande cucina emiliana"
Menù della tradizione e del territorio a cura dello chef Filippo Tawil
Costo della cena € 39, con degustazione di vini
Per vedere tutto il programma clicca qua

Giovedì 22 novembre
C'est si bon!
Cena speciale con lo chef ospite Filippo Tawil. Veramente da non perdere!
Tutto il programma alla pagina eventi