I piatti

I menù di Pepenero Pepebianco

La nostra è una cucina di terra e di mare quindi troverete proposte di carne, di pesce e vegetariane. Pepenero Pepebianco inoltre è stato di recente inserito nella guida AIC - alimentazione fuoricasa per celiaci.

La carta del menù nasce all’insegna del prodotto fresco e di stagione, pertanto varia da un mese all’altro. Il pane, i grissini, le paste e i dolci sono fatti da noi.

Oltre alle offerte della carta sono sempre disponibili il menù gourmet da 7 portate, il menù "Oggi scelgo io.." da 4 portate a sorpresa, a scelta fra carne o pesce, i fuoricarta del giorno. A pranzo lavoriamo su prenotazione dal lunedì al sabato.

Per pranzi o cene di lavoro si possono realizzare menù personalizzati secondo le esigenze.

Array
  • Prima del pasto
    Fiori di zucchina in tempura, spuma di burrata e gelato ai peperoni11,00 €Frittino di mare del golfo16,00 €Capesante, porcini fritti, speck d'oca e coulis di albicocca14,00 €Scampi dell'Adriatico marinati allo yuzu, gamberi rossi di Mazara, viola di Porto Santo Stefano, azzurri della Nuova Caledonia, marinati al frutto della passione, gelato al mojito 18,00 €Granzievola, avocado, pomodoro confit e germogli di borragine19,00 €Piovra grigliata, pomodori datterini, clorofilla di prezzemolo, tapenade di olive, cialda di patata viola14,00 €Scoglio di Barcola: cozze in guazzetto, pane all'inchiostro e cappero, seppia, pomodoro confit, alga dulse, lemongrass e aneto13,00 €
  • Pasta, riso e zuppe
    Tortelli alle erbe selvatiche, fiori e salsa di noci14,00 €Cavatelli, coda di rospo, zucchine e zafferano15,00 €Ravioli di scorfano nero dell'Adriatico e fondo al curry, latte di cocco e coriandolo15,00 €Gnocchi di patate, coda di vitello e finferli12,00 €Fusilli a mano del Cilento, aragosta selvaggia di Tristan da Cunha, pomodoro datterino giallo32,00 €Spaghettoni fatti in casa agli zottoli (mini seppioline) e pistacchio di Bronte16,00 €Scialatielli ai sardoni, pinoli, bottarga di branzino,peperone e finocchietto selvatico15,00 €Risotto ai gamberi, porcini, nocciola tostata e lattuga di mare (min. x 2)15,00 €
  • Carne e Pesce
    Guancia di vitello e soffice di patate18,00 €Crudo di pesce del giorno e frutta (tempo di esecuzione min.20') 25,00 €Rombo in guazzetto mediterraneo allo zafferano e polenta all'inchiostro 19,00 €Coda di rospo al burro e rosmarino, patate novelle24,00 €Costine disossate di maiale brado del Carso, cipolline agrodolci, patate al forno16,00 €Seppia grigliata, patata viola e zucchine baby22,00 €Mazzancolle fritte nel panko, salsa alla pesca bianca e zenzero, tzatziki e radicchietto triestino25,00 €Carré d'agnello della Nuova Zelanda, ajvar fatto in casa18,00 €Tagliata di angus irlandese, chifeletti di patate, funghi finferli20,00 €Pesce S.Pietro, fagiolini e riduzione di Malvasia25,00 €Tonno rosso del Mediterraneo al sesamo, avocado, riso venere, avocado, zenzero marinato e germogli daikon23,00 €
  • Salumi e formaggi
    Prosciutto d’oca affumicato10,00 €Selezione Zidaric: Jamar, Tabor ...10,00 €Degustazione di una selezione di salumi e formaggi17,00 €Salame friulano a punta di coltello9,00 €Ossocollo di mangalica11,00 €Prosciutto crudo del Carso, 24 mesi11,00 €
  • Dolci
    I nostri sorbetti e gelati8,00 €Cioccolato e nocciole: mousse di cioccolato al latte, bavarese al pralinato di nocciola IGP Piemonte, gelato al fondente 70% e fava tonka 12,00 €Crema catalana soufflée, gelato alla cannella10,00 €Soufflé glacé al frutto della passione e salsa al cioccolato8,00 €Cheese cake e salsa al lampone10,00 €Torta alle mandorle e fragole, sorbetto alla mandorla11,00 €Strudel di albicocche, gelato al fiordilatte10,00 €
  • Menu Gourmet
    Tagliatella di seppia, pistacchio, bottarga e polenta all'inchiostroVentresca di tonno rosso, anacardi, avocado e zenzero marinatoMazzancolle fritte nel panko, salsa all'albicocca e zenzeroSpaghettoni fatti in casa, vongole, canestrelli e limone canditoCobia, zucchine baby e riduzione di MalvasiaSorbetto di fruttaCarré d'agnello della Nuova ZelandaCrema catalana souffléeIl presente menu è servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo a65,00 €
  • Oggi...scelgo io
    Selezione di quattro portate a cura dello chef, a indirizzo carne o pesce o vegetariano,il presente menu è servito a46,00 €
  • Menu del territorio di mare
    Spaghettini (monograno MATT) di mare, pomodoro datterinoBranzino di Cherso arrosto, patate e fagioliniSoufflé glacé al frutto della passione e salsa al cioccolatoIl presente menù è servito a35,00 €
  • Menu del territorio di terra
    Gnocchi di patate, coda di vitello e finferliCostine disossate di maiale brado del Carso, patate e cipolline agrodolciSorbetto alle mandorle e alla fragolaIl presente menù è servito a34,00 €
  • Menu Vegetariano
    Crespelle alla ricotta e maggiorana, agli asparagi, agli agrettiFiori di zucchina in tempura, spuma di burrata e gelato al peperoneStrudel di albicocche, gelato al fiordilatteIl presente menù è servito a 29,00 €
banner_mercoledi_sconto
calltopiatti