I piatti

I menù di Pepenero Pepebianco

La nostra è una cucina di terra e di mare quindi troverete proposte di carne, di pesce e vegetariane. Pepenero Pepebianco inoltre è stato di recente inserito nella guida AIC - alimentazione fuoricasa per celiaci.

La carta del menù nasce all’insegna del prodotto fresco e di stagione, pertanto varia da un mese all’altro. Il pane, i grissini, le paste e i dolci sono fatti da noi.

Oltre alle offerte della carta sono sempre disponibili il menù gourmet da 7 portate, il menù "Oggi scelgo io.." da 4 portate a sorpresa, a scelta fra carne o pesce, i fuoricarta del giorno. A pranzo lavoriamo su prenotazione dal lunedì al sabato.

Per pranzi o cene di lavoro si possono realizzare menù personalizzati secondo le esigenze.

Array
  • Prima del pasto
    Fiori di zucchina in tempura, spuma di burrata e gelato ai peperoni11,00 €Frittino di mare del golfo16,00 €Capesante, speck d'oca, porcini fritti in tempura e albicocca allo zenzero15,00 €Asparagi: gratinati e uovo bio a 61°, in insalata con scaglie di pecorino13,00 €Scampi dell'Adriatico marinati al bergamotto, gamberi rossi di Mazara, viola di Porto Santo Stefano, azzurri della Nuova Caledonia, marinati al frutto della passione, gelato al mojito 18,00 €Piovra grigliata,clorofilla di prezzemolo, tapenade di olive, pomodoro datterino rosso e giallo, cialda di patata viola,bottarga di branzino15,00 €Scoglio di Barcola: cozze in guazzetto, pane all'inchiostro e cappero, seppia, pomodoro confit, alga dulse, coriandolo14,00 €Granzievola, avocado, pomodoro confit e germogli di shiso19,00 €
  • Pasta, riso e zuppe
    Spaghettoni fatti in casa agli zottoli (mini seppioline) e pistacchio di Sicilia16,00 €Tagliatelle fatte in casa, vongole, canestrelli e asparagi16,00 €Risotto ai gamberi, albicocca e polvere di cappero (min. x 2)15,00 €Tortelli di burrata, gamberi, fiori di zucca, sesamo nero e aneto15,00 €Scialatielli ai sardoni, pinoli, bottarga di branzino,peperoni verdi e finocchietto selvatico15,00 €Gnocchi di patate, porcini e salsiccia del Carso13,00 €Ravioli bianchi al ripieno di ortica e papavero selvatico, salsa alle noci13,00 €Fusilli a mano del Cilento, astice e pomodoro datterino27,00 €
  • Carne e Pesce
    Tonno rosso al sesamo, salsa teriyaki, avocado, riso venere crispy, avocado, zenzero marinato e germogli daikon24,00 €Rombo in guazzetto mediterraneo allo zafferano e polenta all'inchiostro 20,00 €Guancia di vitello e soffice di patate19,00 €Crudo di pesce del giorno e frutta (tempo di esecuzione min.20') 26,00 €Coda di rospo al burro e rosmarino, patate novelle, nocciole tostate24,00 €Costine disossate di maiale brado del Carso, patate, cipolla di Tropea agrodolce, salsa al ribes nero17,00 €Mazzancolle fritte nel panko, salsa d pera al pepe e coriandolo, verdure in tempura25,00 €Seppioline grigliate, patata viola e spinaci22,00 €Coscia d'oca confit, patate duchessa e cicoria ripassata20,00 €Tagliata di angus australiano, chifeletti di patate, ajvar20,00 €Baccalà poché, salsa all'aneto e mandorle e asparagi23,00 €
  • Salumi e formaggi
    Prosciutto d’oca affumicato10,00 €Selezione Zidaric: Jamar, Tabor ...10,00 €Degustazione di una selezione di salumi e formaggi17,00 €Salame friulano di mangaliza, punta di coltello9,00 €Ossocollo di mangaliza11,00 €Prosciutto crudo del Carso, 24 mesi11,00 €Selezione di formaggi italiani12,00 €
  • Dolci
    I nostri sorbetti e gelati8,00 €Cioccolato e nocciole: mousse di cioccolato al latte, bavarese al pralinato di nocciola IGP Piemonte, gelato al fondente 70% e fava tonka 12,00 €Crema catalana soufflée, gelato alla cannella10,00 €Soufflé glacé al frutto della passione, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchio10,00 €Sacher (una nostra versione) e sorbetto all'albicocca11,00 €Strudel di ciliegie, gelato al cardamomo10,00 €Crostata al pistacchio, crema di frangipane e fragole, sorbetto alla mandorla11,00 €Cannoli siciliani, arancia candita, gelato al pistacchio10,00 €
  • Menu Gourmet
    Tagliatella di seppia, pistacchio, bottarga e polenta all'inchiostroTonno rosso, anacardi, riso venere crispy, avocado e zenzero marinato, germogli di daikonMazzancolle fritte nel panko, salsa di pera al pepe e coriandoloSpaghettoni fatti in casa, vongole, canestrelli e asparagiPesce San Pietro, spinaci e patata violaSorbetto di fruttaGuancia di vitello, soffice di patateCrema catalana soufflée, gelato alla cannellaIl presente menu è servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo a67,00 €
  • Oggi...scelgo io
    Selezione di quattro portate a cura dello chef, a indirizzo carne o pesce o vegetariano,il presente menu è servito a46,00 €
  • Menu del territorio di mare
    Spaghettini (monograno MATT) di mare e pomodoriniBranzino di Cherso arrosto, patate e fagioliniSoufflé glacé al frutto della passione, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchioIl presente menù è servito a37,00 €
  • Menu del territorio di terra
    Gnocchi di patate, porcini e salsiccia del CarsoCostine disossate di maiale brado del Carso, patate, cipolle di Tropea agrodolci e salsa al ribes neroSorbetto alle mandorle e alla fragolaIl presente menù è servito a35,00 €
  • Menu Vegetariano
    Tagliatelle agli asparagi e fonduta di taborFiori di zucchina in tempura, spuma di burrata e gelato al peperoneStrudel di ciliegie, gelato al cardamomoIl presente menù è servito a 31,00 €
banner_mercoledi_sconto
calltopiatti