I piatti

I menù di Pepenero Pepebianco

La nostra è una cucina di terra e di mare quindi troverete proposte di carne, di pesce e vegetariane. Pepenero Pepebianco inoltre è stato di recente inserito nella guida AIC - alimentazione fuoricasa per celiaci.

La carta del menù nasce all’insegna del prodotto fresco e di stagione, pertanto varia da un mese all’altro. Il pane, i grissini, le paste e i dolci sono fatti da noi.

Oltre alle offerte della carta sono sempre disponibili il menù gourmet da 7 portate, il menù "Oggi scelgo io.." da 4 portate a sorpresa, a scelta fra carne o pesce, i fuoricarta del giorno. A pranzo lavoriamo su prenotazione dal lunedì al sabato.

Per pranzi o cene di lavoro si possono realizzare menù personalizzati secondo le esigenze.

Array
  • Prima del pasto
    Frittino di mare del golfo16,00 €Flan di zucca su fonduta di fontina d'alpeggio11,00 €Carciofi fritti in tempura e spuma di burrata11,00 €Scampi dell'Adriatico marinati allo yuzu, gamberi rossi di Mazara, viola di Porto Santo Stefano, azzurri della Nuova Caledonia, marinati al frutto della passione, gelato al mojito 18,00 €Scoglio di Barcola: cozze in guazzetto, pane all'inchiostro e cappero, seppia, pomodoro confit, alga dulse, lemongrass e aneto14,00 €Capesante,speck d'oca, cavolo nero, ceci, pane al pomodoro15,00 €Piovra grigliata, arancia, clorofilla di prezzemolo, tapenade di olive, finocchio in insalata, cialda di polenta bianca,bottarga di branzino15,00 €Granzievola, avocado, pomodoro confit e germogli di borragine19,00 €
  • Pasta, riso e zuppe
    Tagliatelle fatte in casa, vongole, canestrelli e radicchio tardivo di Treviso16,00 €Spaghettoni fatti in casa agli zottoli (mini seppioline) e pistacchio di Sicilia16,00 €Risotto alle canoce e limone (min. x 2)16,00 €Tortelli di burrata, gamberi e sesamo nero 15,00 €Scialatielli ai sardoni, pinoli, bottarga di branzino,cime di rapa e finocchietto selvatico15,00 €Gnocchi di zucca, verza, lonza affumicata artigianale (Bajta) e noci14,00 €Fusilli a mano del Cilento, astice e pomodoro intenso27,00 €Zuppa di fagioli cannellini e cavolo nero12,00 €Casuncie alle pere, fonduta, nocciole tostate14,00 €
  • Carne e Pesce
    Costine disossate di maiale brado del Carso, cipolline agrodolci, patate al forno17,00 €Mazzancolle fritte nel panko, salsa alla pera e zenzero, verdure in tempura25,00 €Tonno rosso al sesamo, salsa teriyaki, avocado, riso venere crispy, avocado, zenzero marinato e germogli daikon24,00 €Rombo in guazzetto mediterraneo allo zafferano e polenta all'inchiostro 20,00 €Guancia di vitello e soffice di patate19,00 €Crudo di pesce del giorno e frutta (tempo di esecuzione min.20') 26,00 €Coda di rospo al burro e rosmarino, patate novelle, nocciole tostate24,00 €Seppioline grigliate, patata viola e carciofi22,00 €Coscia d'oca confit, patate duchessa e pere pettorai20,00 €Tagliata di angus irlandese, chifeletti di patate, funghi finferli20,00 €
  • Salumi e formaggi
    Prosciutto d’oca affumicato10,00 €Degustazione di una selezione di salumi e formaggi17,00 €Salame friulano di mangaliza, punta di coltello9,00 €Ossocollo di mangaliza11,00 €Prosciutto crudo del Carso, 24 mesi11,00 €Selezione di formaggi italiani e francesi13,00 €
  • Dolci
    Millefoglie e ananas glassato10,00 €I nostri sorbetti e gelati8,00 €Crema catalana soufflée, gelato alla cannella10,00 €Soufflé glacé al frutto della passione, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchio10,00 €Strudel di mele ricco, gelato al fiordilatte10,00 €Torta alle mandorle e pere, sorbetto alla mandorla11,00 €Tortino di noci e carote, salsa calda al cioccolato bianco e caffè, gelato alla noce10,00 €Sacher (una nostra versione) e sorbetto all'albicocca11,00 €
  • Menu Gourmet
    Tagliatella di seppia, pistacchio, bottarga e polenta all'inchiostroVentresca di tonno rosso, anacardi, avocado e zenzero marinatoMazzancolle fritte nel panko, salsa alla pera e zenzeroSpaghettoni fatti in casa, vongole, canestrelli e radicchio tardivo di TrevisoPesce San Pietro, porro fondente e patata violaSorbetto di fruttaGuancia di vitello, soffice di patate, chips di topinamburCrema catalana soufflée, gelato alla cannellaIl presente menu è servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo a67,00 €
  • Oggi...scelgo io
    Selezione di quattro portate a cura dello chef, a indirizzo carne o pesce o vegetariano,il presente menu è servito a46,00 €
  • Menu del territorio di mare
    Spaghettini (monograno MATT) di mare, profumo di limoneBranzino di Cherso arrosto, patate e spinaciSoufflé glacé al frutto della passione, bisquit al cioccolato fondente, salsa al cioccolato, polvere di pralinato e granella di pistacchioIl presente menù è servito a37,00 €
  • Menu del territorio di terra
    Gnocchi di patate, coda di vitello e scorzonera, chips di sedano rapaCostine disossate di maiale brado del Carso, patate, cipolline e salsa al melogranoSorbetto alle mandorle e al lamponeIl presente menù è servito a35,00 €
  • Menu Vegetariano
    Crespelle di mais bianco al radicchio di treviso, pinoli e uvetta, crema di topinambur, salsa alla panna acidaFlan di zucca su fonduta di fontina d'alpeggio, cialda di patata violaStrudel di mele ricco, gelato al cardamomoIl presente menù è servito a 31,00 €
banner_mercoledi_sconto
calltopiatti